Über uns
Geschichte:
Apr. 1997 - Bau des Kleinschlachthofes - Spatenstich
Dez. 1998 - Fertigstellung und Eröffnung
1999/2000 - Vergrößerung des Betriebes
2002 - Verleihung des Agrar Innovationspreises durch Landeshauptmann Dr. Josef Pühringer
2003 - Ausbau der EU-Tauglichkeit
2004 - Kooperation mit dem Rinderzuchtverband Vöcklabruck - Markenfleischprogramme - „Salz Kalb gut“ und „Ochs u. Sinne“
2008 - "Wir in der Region" - Knödel aus eigener Produktion
2009 - Eröffnung der Filiale in Frankenburg
2010 - Eröffnung der Filiale in Frankenmarkt
2011 - Beim Lehrlingsbewerb der Fleischer in Linz erreichte unser Lehrling Christoph Rupp den 2.Platz
2012 - Beim Lehrlingsbewerb der Fleischer in Linz erreichte unser Manuel Riedl den 8.Platz
2013 - INEO-AWARD der WKOÖ für hervorragende Lehrlingsausbildung
2013 - Im Oktober wurde unsere Filiale in Seewalchen eröffnet
2014 - Eröffnung der Filiale in Attnang-Puchheim
2015 - Schließung der Filiale in Attnang-Puchheim
2018 - Bau Nah- und Frisch in Gampern
2019 - Sanierung der Produktionsstätte
2021 - Schließung der Filiale in Frankenmarkt
Apr. 1997 - Bau des Kleinschlachthofes - Spatenstich
Dez. 1998 - Fertigstellung und Eröffnung
1999/2000 - Vergrößerung des Betriebes
2002 - Verleihung des Agrar Innovationspreises durch Landeshauptmann Dr. Josef Pühringer
2003 - Ausbau der EU-Tauglichkeit
2004 - Kooperation mit dem Rinderzuchtverband Vöcklabruck - Markenfleischprogramme - „Salz Kalb gut“ und „Ochs u. Sinne“
2008 - "Wir in der Region" - Knödel aus eigener Produktion
2009 - Eröffnung der Filiale in Frankenburg
2010 - Eröffnung der Filiale in Frankenmarkt
2011 - Beim Lehrlingsbewerb der Fleischer in Linz erreichte unser Lehrling Christoph Rupp den 2.Platz
2012 - Beim Lehrlingsbewerb der Fleischer in Linz erreichte unser Manuel Riedl den 8.Platz
2013 - INEO-AWARD der WKOÖ für hervorragende Lehrlingsausbildung
2013 - Im Oktober wurde unsere Filiale in Seewalchen eröffnet
2014 - Eröffnung der Filiale in Attnang-Puchheim
2015 - Schließung der Filiale in Attnang-Puchheim
2018 - Bau Nah- und Frisch in Gampern
2019 - Sanierung der Produktionsstätte
2021 - Schließung der Filiale in Frankenmarkt
Ziele:
Ein wichtiger Aspekt ist die Wertigkeit von Regionalität und Qualität im Inn- und HAusruckviertel zu stärken und auszubauen.
Die Dorfer Metzger entstanden aus einem Zusammenschluss von 16 Bauern aus dem Inn- und Hausruckviertel und sind mittlerweile ein erfolgreiches Bindeglied zwischen Bauern und Handel. Auf die Erhaltung des Preisniveaus für die Bauern und das Näherbringen des Qualitätsniveaus an den Kunden wird besonders viel Wert gelegt.
Wir sind überzeugt, dass nur persönliche Kontakte zum Konsumenten und Vertrauen in den Erzeuger ein Weiterbestehen der regionalen Landwirtschaft garantieren können.
Ein wichtiger Aspekt ist die Wertigkeit von Regionalität und Qualität im Inn- und HAusruckviertel zu stärken und auszubauen.
Die Dorfer Metzger entstanden aus einem Zusammenschluss von 16 Bauern aus dem Inn- und Hausruckviertel und sind mittlerweile ein erfolgreiches Bindeglied zwischen Bauern und Handel. Auf die Erhaltung des Preisniveaus für die Bauern und das Näherbringen des Qualitätsniveaus an den Kunden wird besonders viel Wert gelegt.
Wir sind überzeugt, dass nur persönliche Kontakte zum Konsumenten und Vertrauen in den Erzeuger ein Weiterbestehen der regionalen Landwirtschaft garantieren können.